QUE SENTIMENTO É ESTE? - com réplica da poetisa ELEN NUNES

O que será isto que nunca senti?

Impulsos que parecem loucura,

tanta atração por quem nunca vi.

Serão devaneios ou poesia pura?

Mas é poesia que a alma revela

a maior verdade de uma pessoa,

por isso que cada vez mais bela

e meiga eu sinto essa alma boa.

Brincar com sentimento de alguém,

isso eu não faço e jamais o farei,

assim como zelo aos meus também.

Mas enquanto estou aqui divagando,

este sentimento que não dominei,

dentro de minh’alma vai crescendo.

SP. 14/10/08

Fernando Alberto Couto

Réplica da brilhante poetisa Elen Nunes

DEVANEIO

Da paixão sentida, à poesia pura,

um laço tênue, atração surgida...

Solidão, loucura , certo a ternura,

aproxima almas afins nesta vida.

Se tua alma doce revela a poesia,

teus versos são como lindas flores.

Por isso teu jardim tem alegria,

Teu ser um espéctro de mil cores.

Ao poeta, sonhar é permitido.

Devanear, viver suave ilusão,

ainda que desconheça o ser querido.

Eis aqui, a saudade resumida...

juntando a ti, a minha inspiração,

enquanto houver paixão na poesia.

Niterói-RJ. 14/10/08

Elen Nunes

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.