AZUL PINTADO DE AZUL
Você falou-me que eu escrevia azul
Azul também é a sua e a minha cor
Se reparar, os nossos tons em azul
Trazem deveras a sintonia do amor
Sabe como é um azul de céu de brigadeiro
Com aquele azul que invade o céu e o mar
Entra em nossos poros e em nossa mente
E vai purificando o nosso o corpo inteiro?
Passa como um rio nos lavando a alma
Depois traz ternura, paz e a meditação
Expurga demônios e vai trazendo calma
E é nesse azul que nós vamos nos deter
Fazendo muitas piruetas como um avião
Ao nos pintarmos de azul com todo prazer!