CAMINHOS PARALELOS
Eu e tu: dois caminhos paralelos
seguimos de mãos dadas, lado a lado
levando no peito sentimento tão belo
de quem ama e sabe se sentir amado.
Quando fito os negros olhos teus
sinto como se estivesse levitando
em busca do dom divino de Deus,
da ventura de viver assim te amando.
Não mais choro por amores passados
êles ficaram esquecidos, apagados
com carinho os apagaste de minha mente.
Agora seguimos juntos, abraçados
o ontem ficou esquecido e abandonado
encontrei um grande amor, finalmente!