Corolina
Tu ès minha querida
doce mulher,paixão
mais ardente sentida
aliviando o coração
Curou aquela ferida
que não cicatrizava
prazer da minha vida
seu aroma eternizava
Sua pele clara me fascina
lindos seios ,cintura fina
é meu pecado minha sina
Meu sonho é você menina
aquele andar,divina
sonho com ti Corolina