Vale a Pena
ao som de uma bela melodia
escrevo para ti minha querida
navega em meus pensamentos
me lembro do primeiro dia
Que entrou em minha vida
a muito tempo atraz
e jamias foi esquecida
uma lembrança que satisfaz
E o coração leve ficar
só de você lembrar
e este amor vivenciar
a vida já vale a pena
linda mulher serena
teu amor me envenena.