UM PÉ NA REALIDADE

UM PÉ NA REALIDADE

De tanto sonhar, minha alma habituou-se...

Quando amou viveu um pleno sentimento...

Não foi iludida, mas faltou discernimento...

Fazendo-se feliz à sua paixão entregou-se...

Enquanto sonhou, pôs um pé na realidade...

Tudo foi válido, e emoldurado pelo amor,

Viveu o paraíso, enquanto o sonho durou,

Num realismo possível, curtiu a felicidade...

De volta a terra apenas saudade a domina...

Mas o que sente é lindo e real como antes...

Ser correspondida, já foi mais importante,

Porém o tempo interfere na alma feminina,

E os hormônios passam ser preponderante...

Hoje sou pra ela, mais feliz do que amante...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/10/2008
Código do texto: T1229402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.