NUMEROSO AMOR

NUMEROSO AMOR

Ah, numeroso amor de que padeço

que me conta mistérios sobre mim...

Ô, enigma! princípio sem começo

destino que termina e não tem fim...

Amor que apraz e dói! amor avesso

que assim se exaure e se refaz assim

morrendo de viver por quem mereço

na volúpia de crer que é amor afim...

Flor de lótus de deuses consagrados

nos desígnios dos bem-aventurados

de alma pronta na vida já completa.

É deusa quem me dá o dom divino

de confirmar nas cartas do destino

o carisma do amor que me liberta...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 15/10/2008
Código do texto: T1229256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.