Rock 70

Jaines Jopllem

Aquela lagrima pesada,

Que o tempo trouxe,

Lá da onde eu não via,

Por quem cantava a poesia.

Não sei, que afinação!

Fui levado pela emoção.

Mas outra coisa não.

Lembrança e atenção.

Como posso dizer saudade,

Se a tão pouca idade,

Impediu maior afinidade.

Ficou gravado a canção,

No timbre uma geração,

Sua voz hino da imaginação.

Kiko Pardini