Soneto ao amor
Você amor! entrou na minha vida,
Trazendo uma rara emoção.
Será você, pra sempre a querida,
Assim jamais terei a solidão.
Minh'alma será nobre, apetecida,
Agradecendo a sua gratidão.
Você amada, é bela e garrida,
E mora dentro do meu coração.
Então, feliz eu sigo a jornada,
Levando-a a cantar na minha sina.
E você, garota bela e amada,
Sincera no amor, grande menina!
É linda, bela qual conto de fada,
É preciosidade e luz divina.