Mãe, a primeira maravilha
É noite. A chuva é forte, o vento assobia
A criança no leito dorme sossegada
Tem duas mãos afagando seus cabelos
Para que ela não acorde assustada
O tempo passa. A criança agora é adulta
Anda perdida nesse mundo sem razão
Mas sem saber continua protegida
Por duas mãos sempre postas em oração
São tuas essas mãos oh! Mãe querida
É teu destino preocupar-se eternamente
Pois para você somos crianças toda a vida
Jardim suspenso, Farol de Alexandria...
Antes de criarem-se essas obras colossais
Deus criou você. A Primeira Maravilha