TE QUERO SEMPRE
Saudade ao lembrar sua chegada
Manhã com brilho de primavera
Sonhos como conto de fada
Encontro mais que quimera
Em teus braços fui amada
Porto seguro de mim se apodera
Neles me sinto, sou aconchegada
Sentidos que o tempo não degenera
Segues a seduzir bem querer
Ao coração transborda amor
Não canso ansiosa espero
Encanto, amor faz renascer
Aquece alma afasta a dor
Na vida tudo o que quero