Lembranças de andanças
Você parece uma criança,
Seu sorriso tem magia,
Ao seu lado parece que nada cansa,
E é fácil dizer às coisas que jamais diria.
Dizem que quando se tem esperança,
Nada mais é fantasia,
Até volta à mente alguma lembrança,
De tudo aquilo que você dizia.
É bom pensar nas andanças,
Lembrar como você para mim sorria,
Onde por ali vaga a liderança,
De que o amor logo se plantaria,
Buscando uma nova aliança,
E tudo enfim se semearia.