O SEGREDO DE DEUS

O SEGREDO DE DEUS

Do micro ao macrocosmo, a mesma estrutura elementar...

O capim é o boi, que vira homem, um dia após o almoço...

A luz sozinha é escura, e em seus reflexos é um colosso...

Da mesma forma o seu calor, em meio ao vácuo, não há...

Se viajarmos para o Sol, enfrentaremos o frio e o escuro,

Mesmo sua luz percorrendo o espaço ao nosso encontro...

Apesar de infinitas evidências, o homem não está pronto,

Para entender que é de Deus, o seu segredo mais seguro...

Somos a cópia do cosmo, e ao mesmo tempo, uma célula,

E a chave desse mistério, se encontra num grão de areia...

Onde está registrado o que ouvimos durante a santa ceia...

A energia que dá vida ao elefante, é a mesma da libélula...

Já é do homem, o arbítrio e o poder, que tantos o anseia...

Deus não tem segredos na chama que a todos incendeia...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.