Soneto da Força da Estação

Pra brilhar estonteante azul

Infinitos dias de verão

Iluminar todo o norte e o sul

Explodir de amor meu coração

Quando o encanto doce desse anil

A mais forte energia da estação

Adentrar o olhar que coloriu

Vai chover faísca de emoção

Ah... que milagre lindo sob o sol

É tempo de grande vibração

E da noite a luz vinda do farol

Incendiou no peito a sensação

O seu nome agora está no rol

Dos que vão viver essa paixão!

Paloma de Faria
Enviado por Paloma de Faria em 14/10/2008
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T1227808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.