Não sei!
Matei minha poesia!
Matei o amor!
Matei todos os caminhos!
Matei os amanheceres!
Matei os sonhos!
Matei as esperanças!
Matei o brilho dos olhos.
Matei todo carinho
Matei as chamas
Matei, por que matei?
Não sei, só matei!
Morto, posto e sepultado!
Mortas às flores, veres!
Matei, pois trai...