Ultimo uivo

Excluido em seu mundo

Eis que este animal

Porco, vagabundo

Torna-se sobrenatural

De seu seu corpo putrefato

Exala sua solidão

Põe em um simples ato

O sopro de seu plumão

Olhos cintilando ao luar

Começa então a uivar

Simples e seco uivo

Ultimo ato a praticar

Definhando sob o luar

Ouve-se mortal uivo