Estado de amor

Insisto em te doar o que há em mim

e não me importa o tempo ou o lugar.

Insisto unicamente em me doar

para manter o meu amor. Assim,

doando o que de bom existe em mim,

como uma vela, eu vou me consumindo

e revelando ao mundo como é lindo

o meu amor, que nunca chega ao fim.

Mas esse consumir não me maltrata;

apenas me transporta a outro estado,

e eu canto esta ternura que me açoda.

A calma que me envolve é imediata:

eu me entrego, eu me torno o teu amado,

e o que falam, por fim, não me incomoda.