Entrega

Com ele entrego a ti minha vontade,

entrego o meu desejo e me desfaço

em mil pra te agradar, com ele eu passo

a vida, e vou além, à eternidade.

Com meu amor entrego a minha vida,

e me devoto a ti, tu podes crer,

pois este amor é todo meu viver,

e sem o teu amor não há saída.

Um morto-vivo eu sou, alma penada,

andando sem destino e sem visão,

sem luz a clarear, eu sou um cego.

Ah! se me pedes pouco ou quase nada,

eu darei tudo, embora sem razão

e nada amado; a ti jamais eu nego.