ALMA DE POETA

ALMA DE POETA

Exuma desse amor que a poesia

é dom da liberdade de um poeta

como a aurora na estrela luzidia

é dom do novo dia que desperta...

As almas dos poetas são magia

onde o ser infinito se completa

em orgasmos de paz ou agonia

feliz de reviver só do que resta...

Poeta não é presa dos sentidos

é o exílio dos pássaros banidos

de alma livre e cativa se quiser...

Só há um ser de amor e alma repleta

capaz de cativar a alma de um poeta:

é o ardente coração de uma mulher...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 14/10/2008
Código do texto: T1227211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.