AMOR POR EVIDÊNCIA

AMOR POR EVIDÊNCIA

Haverei de encontrar por onde for

teus beijos numa ânfora de vinho!

E me haverás o colo enquanto flor

rendida num canteiro de carinho...

Amarei com ternura o teu jeitinho

de matar-se de amor só por amor

de meu corpo deitado no caminho

de teu corpo num pânico sem dor.

Serei o sonho desse amor remido

no destino de um pássaro banido

num cântico de gozo sem motivo.

E é tudo que suplica o meu amor:

que me tenhas no colo como flor

e desse amor seja teu ser cativo!

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 14/10/2008
Código do texto: T1227210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.