Mulher escultural.
Autor: Daniel Fiúza.
13/10/2008
Era um corpo lindo e apoteótico
D’um grande mestre, a prima escultura
Beleza rara, extrema formosura
Uma maravilha de poder despótico.
Tinha um magnetismo hipnótico
Despertando sonhos de loucura
A bela e magnífica criatura
Era excitante como um ser exótico.
Mulher linda de corpo escultural
A perfeição na própria plenitude
Exalando o seu cheiro sensual.
O seu olhar já é um presente especial
Com tanto encanto na graça e atitude
É uma deusa e mulher celestial.