Vozes
Vozes que ecoam na rua vazia
e as motos que rasgam o silêncio;
A noite uníssona, vaga e fria.
A lua projeta-se em passo lento...
Vozes que ecoam para o nada
e as estrelas no seu vagar noturno;
O vento frio que flui na madrugada
envolve o pobre trôpego vagabundo.
Vozes em suma; são imaginações
são dores noturnas lascívias ou ilusões?
Para onde eu ir; vozes pobres e nuas...
Vozes em duna; inúmeras solidões
asas de vento frio que flui nos corações
Para onde tu vais; falam vozes tuas...