Não posso lamentar
Luzes vêem invadindo,
Minha janela a me acordar,
Sua imagem vai sumindo,
Quando começo a despertar.
Queria ainda estar dormindo,
Para com você estar,
Pois só sonhos estão garantindo,
Que eu possa te encontrar.
Amável, doce, sonho lindo,
Fez minha mente iluminar,
Só me basta o que estou sentindo.
Na realidade que passo a enfrentar,
Sinto que tu estás partindo,
E não sei se posso lamentar.