SONETO DO DESENCONTRO
Eu já te procurei por toda a parte
Mas não te encontro em lugar algum
Viajei no tempo e visitei os planetas
Fui ao Sol e a Lua, fui até em Marte
Procurei-te pelas estações do ano
Tu simplesmente tinhas evaporado
Se eras anjos, voltaste ao paraíso
Se fores demônio, eras ledo engano
Levaste minha alma e fiquei tão triste
Mataste meu sorriso e minha alegria
E fiquei sem chão quando tu partiste
Agora vou à procura de outros braços
De alguém que restaure minha sintonia
Pois eu necessito refazer os meus laços...