TE AMO SOB A LUZ DA LUA!

O feitiço lunar altera minha sina

A noite de lua cheia mexe comigo

Sua luz mágica e meiga me fascina

Ela revela o mistério mais antigo

Mostra-me o olhar de minha querida

Um olhar que ilumina como a luz da lua

E a treva da tristeza fica desaparecida

Exulto quando dizes: te amo! Eu sou tua

Inteiramente tua; toca-me com teus olhos

Penetra-me a alma e o corpo com teu amor

Sublime e sensual, venha e seja meu sedutor

A lua diz que o amor é uma explosão intensa

São sensações incontroláveis de desejos e paixão

Corpos arrepiados explodem de prazer e emoção