Tua volta
Se você quer voltar seja benvinda
Esse tempo eu vivi só de lembranças
Quando chegar vá entrando sem bater
A casa ainda é sua, a porta é franca
Não precisa nada me justificar
O ontem é um lugar que já passou
Não me importa a cama em que dormiu
Não interessa quantas bocas que beijou
Não diga desta vez é para sempre
Deixe o futuro aos cuidados do amanhã
Deixe que a vida se resolva simplesmente
Vamos fazer da nossa noite uma loucura
Felicidade só existe no presente
A vida é uma passagem...nada dura