A ovelha de Deus
É domingo. O grande dia da família
A igrejinha lá da vila esta lotada
A mocinha, no banco com seus pais
Nem escuta o sermão, vai contrariada
Chega um dia acontece o milagre
A menina se levanta e alegremente
Antes que seus pais estejam prontos
Parte para a missa, vai à frente
O motivo não é a missa com certeza
É o menino magrinho de olhos verdes
O guitarrista do coro da igreja
Como a fogueira começa com a centelha
Talvez seja a artimanha que Deus usa
Para juntar ao seu rebanho nova ovelha