Á MINHA DEUSA.
Meu peito se enche de ternura
ao sentir tua presença querida
meu coração te ama com loucura
és tu a mulher da minha vida.
És a agua que a minha sede sacia
a comida que me mata a fome
és o Sol que ilumina meus dias
a dona da vida deste homem.
És tudo que eu sempre desejei
o amor que por toda vida sonhei
és de todas a mulheres, a mais amada.
Jamais hei de deixar-te querida,
pois és o alimento que me sustenta a vida
és a minha rainha, minha deusa adorada!