RELUZENTES ESTRELAS SEM LUZ...
Milhares de Estrelas estão sem luz no Universo. Muitas delas, vemos hoje no firmamento como se vivas estivessem. Muitos desses sinais luminosos foram emitidos a milhões, bilhões de anos luz. Assim diz a Ciência...
Neste céu cheio de Estrelas
Motivando as Emoções
Sinto-me triste ao Sabê-las
Apenas Luzes, Senões...
Se a Ciência Reconhece
Que seu Corpo Não Existe
Que sua Morte Acontece
Mas sua Luz Subsiste...
São várias Constelações
Que há anos Pereceram,
Apagaram-se, Morreram...
Pararam seus Corações
E o seu Brilho Projetado
Engana o mal-Informado...