LEMBRANÇAS.
Os meus cabelos estão grisalhos,
as rugas em meu rosto, cansado,
são marcas das noites de orvalho
das serestas que cantei, apaixonado.
As noites insones de boemia
deixaram marcas profundas no rosto
de amores que trouxeram alegria
mas também tristeza, amargura e desgosto.
Mas de tudo que passei e muito vivi
guardo a alegria do sublime momento
do glorioso dia em que te conheci.
E hoje,cabelos grisalhos e rugas no rosto
lembro, feliz, de tamanho sentimento
e tua lembrança não me traz nenhum desgosto.