GRATIDÃO
Agradeço o que tenho recebido.
Tudo o que tenho lido e escrito.
As lições que tenho aprendido
para o progresso do meu espirito.
Agradeço Senhor este pulsar,
que revigora a minha vida
e essa minha vontade de amar,
apesar de toda perfídia sofrida.
Não vou me deter em lamúrias
e nem lamentar as penúrias,
pois sei que vencerei toda dor.
Não vou maldizer o suplício,
mas agradecer todo o alívio
que me vem através do amor.
SP. 13/10/08
Fernando Alberto Couto