Estragos
Vivo caindo pelas tabelas
e sou tropeço de pernas,
porque tomo todas elas
em bebedeiras eternas.
Vivo abusando dos tragos
e ando tomando todas,
causando tantos estragos,
mando que o mundo se foda.
E se prá descer a ladeira,
todos os santos ajudam,
então, êles que me acudam,
pois, vou tomar a saideira !