Eu te amo...
Eu amo o teu jeito de se mover,
teus dedos, tuas mãos, teu nariz...
A mais de cem dias eu amo ter
tua presença a me fazer tão feliz...
Eu amo o teu jeito de ver a vida,
teus lábios na confluência do sorriso
amo sua sensibilidade minha querida,
minha flor! Contigo me sinto no paraiso...
Eu amo a tua presença, tua alegria,
tua leveza, tua determinacão, a magia
que emana de ti minha, linda, princesa...
Amo essa tua aurea de infinita beleza!
Tua docilidade me trás toda a certeza
de que quero estar contigo dia após dia!