ALEGRE AMANHECER DE JUNHO

Na lança o estigma marcado.

Encontra o peito desprotegido.

Peito que em vão o amor tinha procurado,

E virou alvo por dardo ferido.

Agora respira com esforço.

Por espanto, pela tristeza, por sua dor.

Sem malhas, colete ou qualquer reforço.

Como proteção, acreditava, bastava somente o amor.

O peito observa, espantado.

Como o amor pode ser alegre ou triste.

Mas o tempo o torna renovado.

Suas feridas lhe dão mais confiança

Como criança, não se entrega, não desiste.

E o peito, com estigma marcado, a novos amores se lança.

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 13/10/2008
Código do texto: T1225693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.