Só como capim quando quero
Ah como eu queria enfiar a cara no jornal
Numa fotografia digital estilo retrato 3x4
E desejar-me felicidade, paz, saúde e sorte
Afinal é meu aniversário, sou escorpião...
Ah como eu queria enfiar a cara no msn
Predispor-me a discutir sociologia e artes
Enquanto minha torpe sabedoria esplanada
São meros e pobres tópicos do santo google
Ah como eu gostaria de rotular o próximo
Falador contumaz de besteiras e tabuismos
Cuja finalidade seria me camuflar a estupidez
Pretexto para recusar capim e andar de quatro
Há que se ser inteiro cínico para relinchar e
De peito aberto, sobre o lombo, conduzir o sábio.