DISCUTINDO A RELAÇÃO

DISCUTINDO A RELAÇÃO

Não tenho prática, nem conheço o fim...

Antes do meio, se transforma em briga...

A bronca nova sempre arrasta a antiga...

Que queira ou não, vai sobrar pra min...

A idéia surge assim, até de madrugada...

Quase sempre quando ela está nervosa...

Não poderia ser uma conversa gostosa,

Com ótimo humor, e boas gargalhadas?

Nos restaurantes, deveria ser proibido...

Pois estraga os pratos ou os paladares...

No cinema, eu acho o pior dos lugares...

Mas há assuntos pra serem discutidos,

Alguns complexos e outros singulares...

Mas na tpm, são todos espetaculares...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 13/10/2008
Código do texto: T1225565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.