MOLDURA

Um dia suas palavras de cores brilhantes revelaram,

As paisagens mais lindas dentro do meu ser,

Tons e contornos com mais vidas se tornaram,

Tomaram forma, movimento e passaram a viver.

Eu era o quadro. Tendo você como bela moldura.

Um quadro com luzes, perspectivas, dinamismo...

Atuais. Independente de qualquer tendência futura.

Eternos, confiantes, protegidos de qualquer modismo.

Quando viemos a público, na noite de estréia,

Na mente dos críticos houve somente uma idéia,

Nutrida pela inveja: Separar tal composição!

De súbito, a moldura me foi tirada.

Desde então à procura eterna me é fadada.

Vagando esquecido no escuro deste porão.

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 13/10/2008
Código do texto: T1225387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.