Hora da Lua
Fiz pacto com a Lua
Me vesti de negro brilhante
Iluminei meu ser, minha rua
Só para ver de cara contente.
A Lua clara, chama
Noutra hora desperta, ilumina
Que não seja noite, negra dama.
Que não seja dia , jovem menina.
Que seja hora na estrada
De terra, da vida puída, batida.
Com Lua bonita de preto vestida.
Iluminando minh'alma sem hora
Minha vida sem dia, como Lua
Ao som de notas da aurora.
Laura Goulart