Foi fácil deixar-me guiar pelo vento
e permitir que uma flor me seduzisse,
mas no gelo do adeus se foi o alento,
como se a alegria em mim sumisse


E nesse desenlace tão desconcertante,
eu lembrava esse beija-flor sem jardim
que espalha o seu beijo a todo instante
no único e perdido campo de jasmim

Devaneando sem rumo, pasmo, então,
tremulei sem rota, bandeira rasgada,
atingida pela força de um arpão


Rodopiando pelo céu azul a cair,
chama fraca perecendo, apagada,
como essa flor que jamais chegou a florir




Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.