CLÍMAX

A morte surgiu rápido do além

E disse ao leito hospitalar horroso:

Entrega-me sua vidinha e vem

É uma ordem, Senhor Fragoso.

Lutando contra ela como ninguém

Meu pai mostrou ser muito corajoso,

Outro herói anônimo que a vida tem,

Também anônimo o seu ato glorioso.

Ora Fragoso, não seja boçal!

Como ousa me afrontar ... mero mortal,

Desafiar todos poderes meus!

Ora, Tânatos, não me leva a mal,

Irei sem a resistência afinal

Apenas ser for convocado por Deus.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/10/2008
Código do texto: T1224631