SOB O DOMÍNIO DO FOGO




Fogo, elemento do mal e do bem
utilidade de grandes benefícios
para a Natureza traz malefícios
pois sua força destrói também

Fogo, uma das grandes descobertas
um crescimento na tecnologia
natureza poderosa de energia
para usar é preciso estar alerta


Fogo, uma crença, um simbolismo
para alguns o grande castigo
queimar-se eternamente com o inimigo

Fogo, uma fé, o sagrado batismo
purifica a alma, ilumina e conduz
ao caminho da plena Luz.

***********************


CIRANDA PLANETA FOGO
Iniciada,promovida e formatada por:
Victor Jerónimo - Brasil


para ler outros autores, acesse:
http://www.abrali.com/ecosdapoesia/cirandas/
planeta_fogo_indice.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo