Fique - Leve...
Pessoas que têm raízes
serão os vampiros da Terra?
Aquelas âncoras perecíveis.
Flores sem primavera.
Não quero raiz.
Quero asas.
Ainda que nem todo porto seja feliz,
desejo que sejam como casas.
Quando morre a árvore, ou a primavera,
sua raiz e flor servem para quê?
Viver não é uma seqüência de cenas...
Viver é construir com sangue e cera
asa - leve ao limite além do que se vê...
A vida é asas da morte sem penas...