RAINHA MISTERIOSA

Eu não quero, mas de ti me despeço,

Mas faço isso contra minha vontade

Eis que sou teu admirador confesso,

E assim desejo-lhe felicidade.

Admiramos-te e temos grande apreço,

Vemo-na sim como celebridade,

Carismática e por isso te Agradeço

Como Rainha, exemplo de lealdade.

Sei que és linda, com tanta dignidade,

Com olhos brilhantes e esverdeados,

A revelar tanta maturidade.

E assim nos deixa mais apaixonado,

A sair de cena como a celebridade

Que sai embora pareça ter entrado.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 12/10/2008
Código do texto: T1224393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.