BOM DIA SOL!
Ao nascer do sol, logo que eu acordo
Minha inspiração vem dar-me bom dia
Esteve adormecido o meu sentimento
E então aflora, acorda e se faz poesia
Ainda mais se fizer um dia claro e lindo
Daqueles que a gente sorri só em olhar
Então pulo da cama e me sinto criança
Em tudo reconheço ter um amor infindo
Não raro, há pássaros e até borboletas
Voejando felizes por toda a natureza
É a primavera que alegre se aproxima
Impregnando tudo de cheiro e de sabor
Transformando alma, coração e o clima
Abreviando a ida e a vinda do meu amor