NO FIM, TANTAS DÚVIDAS...

Sonho apenas com um fim que chega
Suavemente doce, e leve minha vida,
Lá para aquele lugar, minha querida,
Onde, numa luz, a eternidade se apega.

Não sei onde é talvez na estrela Vega.
Num novo amanhecer. Quem duvida?
Dentro de outra sensação revivida,
Para a qual tudo pode e nada se nega.

Ou quem sabe nada exista para além,
E nosso destino seja definitivamente,
Ficar aqui integrado ao que já tem...

Nesta expectativa, alucinadamente,
Esperamos para o dia que ainda vem,
Para sermos parte daqui, eternamente...

Marco Orsi