MEU OLHAR
MEU OLHAR
Sônia Sobreira
Se eu pudesse dos olhos enxugar,
lágrimas que chorei por certo alguém,
talvez fosse menor o meu penar
e assim, não mais chorasse por ninguém.
Se eu pudesse a tristeza disfarçar
e alegria fazer minha refém,
talvez a dor não viesse me abraçar
e por mim demonstrasse o seu desdém.
Mas, vislumbro a vitória ante meus olhos,
não receio nadar por entre escolhos,
vou lutar por aquilo que sonhei.
Se o meu olhar foi pleno de agonia,
hoje eu quero viver só de alegria,
no caminho de sonhos que eu tracei!