Tuas mãos
Tuas mãos, eu me lembro
Macias, suaves, delicadas
Dilacerando o meu corpo
Em noites tão desvairadas
Tuas mãos, eu me lembro
seguras, firmes, determinadas
Afagando as minhas mãos
Nas horas desesperadas
Tuas mãos, não me esqueço
No dia que foste embora
Sem me deixar endereço
Naquele momento fatal
Não apertastes minhas mãos
Apenas... dissestes tchau