SÉTIMA ROSA DE DELOS

SÉTIMA ROSA DE DELOS

O meu amor maior foi da intangível

razão de amar que por amor já tive

e me veio em regresso imprevisível

dos sonhos idos onde nunca estive.

O amor maior é fruto do impossível

que a despeito da morte sobrevive.

Procuro então num elo inconcebível

o espírito da rosa que em mim vive.

Se a rosa existe, tanto amor existe

e mesmo que esperar pareça triste

de triste não pereça quem me quer.

É esse dom que meu amor procura

nos milagres sem causa da ternura

dos instintos de rosas da mulher...

Afonso Estebanez

(Out.09.2008)

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 11/10/2008
Código do texto: T1223344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.