TE AMO DEMAIS...

O Amor, a felicidade, a alegria e a vida

Tudo magia no teu universo encantado

De teu corpo, sinto a tua pele aquecida

Sei que te amo; sei que por ti sou amado

Decifro na luz de teu olhar os segredos

No recôndito de tua alma transparente

Sinto o teu corpo trêmulo e sem medos

Inebriado no amor, te faço feliz e contente

Te amo demais e te vejo bela como a lua

Apaixonado, ouço silêncio de Teu olhar

Diante de ti, desejo o meu amor te revelar

Faltam-me palavras, as pernas tremem

O sangue congela e paralisa o meu ser

Te amo e por toda vida eu vou te querer