TALVEZ com réplica da poetisa ELEN NUNES
Talvez por parecerem só um delírio.
Talvez porque de sonhos não passam.
Os teus poemas para mim são colírio
para meus olhos que por ti esperam.
Talvez por tudo não passar de ilusão.
Talvez por ser longe de meus meios
a realização dessa louca paixão,
eu prossigo viajando em devaneios.
Talvez nem os sonhos existissem
e mesmo que eles se realizassem
não trouxessem paz ao coração.
Talvez tudo não passe de lampejos,
mas se satisfizessem os desejos
valeria à pena sentir essa emoção.
SP. 11/10/08
Fernando Alberto Couto
Mais uma linda réplica da brilhante poetisa Elen Nunes:
TEU MELHOR PRESENTE
Talvez não seja somente delírio,
os sonhos que contemplam os versos.
Talvez quem sabe o seja teu sorriso,
que povoa e colore meu deserto.
Esperar por ti é motivação,
pois não existe distância que impeça
a realização de uma louca paixão.
Não há quilômetros que se meça.
Talvez a persistência do sonho...
seja o desenho deste puro amor real.
Um dia serás tu meu abrigo e dono.
Talvez mais perto que tu pressentes,
a realização desta paixão especial
de ser um dia teu melhor presente.
Niterói-RJ 11/10/08
Elen Nunes